輸出事業

con02

天然・無添加調味料 輸出

化学調味料や香料だけでは出せない
本物の味と風味を表現できます。

推奨使用例:

  • 菓子類の商品イメージアップや差別化に。
  • スープ・ソース・ダシの特長付けやベースに。
  • 惣菜や店頭メニューの旨味強化やグレードアップに。
  • かにカマボコ、ちくわに代表される水産練り製品に。
con03

酒・焼酎 輸出

日本らしさの結晶「國酒」を楽しもう。
日本酒・焼酎は異文化との架け橋。

con08

加工食品 輸出

  • カラフルおにぎり、カラフル巻きすし。海外では定番になりつつあります。
  • スープ・ソース・ダシの特長付けやベースに。
  • 日本の誇る“旨味” が詰まったダシ商材、基本調味料。