天然・無添加調味料 輸出
化学調味料や香料だけでは出せない
本物の味と風味を表現できます。
推奨使用例:
- 菓子類の商品イメージアップや差別化に。
- スープ・ソース・ダシの特長付けやベースに。
- 惣菜や店頭メニューの旨味強化やグレードアップに。
- かにカマボコ、ちくわに代表される水産練り製品に。
酒・焼酎 輸出
日本らしさの結晶「國酒」を楽しもう。
日本酒・焼酎は異文化との架け橋。
加工食品 輸出
- カラフルおにぎり、カラフル巻きすし。海外では定番になりつつあります。
- スープ・ソース・ダシの特長付けやベースに。
- 日本の誇る“旨味” が詰まったダシ商材、基本調味料。