• ニュース
    KOUBO ロングライフパン
    2020年6月5日
  • ニュース
    秋田県産 あきたこまち 5kg
    2020年4月7日
  • ニュース
    中埜酒造 國盛 みかんのお酒 / もものお酒 / ぶどうのお酒 / toromelt ミカン / toromelt パイン / toromelt ライチ / 知多梅酒 スパークリング / ローズ梅酒 スパークリング
    2020年2月10日
  • ニュース
    玉露園 こんぶ茶(粉末)70g
    2020年10月5日
  • ニュース
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    2022年8月1日
  • ニュース
    ダイショー カレー鍋スープ/しゃぶ鍋用スープ
    2020年6月30日
  • ニュース
    神州一味噌 田舎みそ 1kg / 板長好み白みそ 1kg
    2020年9月29日
  • ニュース
    北海道ミルクレープ いちご/チョコ
    2020年9月4日
  • ニュース
    三幸製菓 こめぽて 雪の宿チップス 雪の宿サラダ 黒糖みるく 三幸のサラダせん 味職人サラダおかき 越後樽焼
    2018年11月20日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg