• ニュース
    サイコロステーキ
    2020年10月13日
  • ニュース
    本みりん 九重櫻 500mlびん、1.8L手付ペット
    2020年4月6日
  • ニュース
    ニップン オーマイ 冷凍食品
    2018年11月9日
  • ニュース
    濱田酒造 だいやめ ~DAIYAME~ 25度 1,800ml/900ml瓶
    2019年12月12日
  • ニュース
    やおきん うまいシュガーラスク  うまい輪 コーンポタージュ うまい棒
    2020年5月22日
  • ニュース
    S&B おいしい野菜カレー 甘口/中辛/辛口
    2020年7月28日
  • ニュース
    ニップン 米粉 高砂 115
    2018年10月8日
  • ニュース
    ヘルシーロースター 排煙ダクト式無煙ロースター 標準タイプ
    2019年6月4日
  • ニュース
    日本製磁器
    2021年1月14日
横井醸造工業 金将 米酢 琥珀 水仙 江戸丹念酢 まろやかぽん酢

金将 米の酢 1.8L

旨み、コク、キレの3拍子揃った深い味わいは、シャリに風格を与えてくれます。多くの名代のお鮨屋さんでご愛用戴いている酢飯用の名品です。金将に使われている酒粕は赤酢と同じものです。実は、金将も隠れた赤酢なのです。

 

米酢 米寿 1.8L

米酢米寿(べいじゅ)は米と酒粕の風味は十分に引き出しつつ、すっきりした風味に仕上がっています。

 

赤酢 琥珀 1.8L

江戸前で一番人気の赤酢、赤酢の定番です。

赤酢特有のコクを持ちながらもすっきりとした味わいのお酢です。

 

水仙 1.8L

くせがないので、酢の物やサラダ、漬け酢などに適したパフォーマンスに優れた万能酢。

 

江戸丹念酢 1.8L

江戸丹念酢は赤酢をベースにした濃厚な旨味のある寿司用酢です。このまま「すし酢」にご利用ください。赤酢のシャリが作れます。すっきりとしたシャリがお好みの方は金将や琥珀に江戸丹念酢を混ぜていただくと、より本格的な江戸前の赤酢のシャリが作れます。

じっくり丹念に仕込んだ長期熟成の国産酒粕から作った旨味の強い赤酢。この赤酢を原料とし、十分な旨味、コク、濃厚さを持たせた、ほど良い香りの赤酢調味酢「江戸丹念酢」を作りました。

 

まろやかぽん酢 1.8L

ちり鍋・水炊き・しゃぶしゃぶ・湯豆腐・酢がき・焼肉・ぎょうざ・焼き魚・シュウマイ・刺身・薄造り・漬物・大根おろしなどに・・・

ニュースの関連記事
  • 鶏炭火焼 100g / 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 100g
    鶏炭火焼 100g / 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 100g
  • サイコロステーキについてのお問い合わせ
    サイコロステーキについてのお問い合わせ
  • 鶏ハラミ炭火焼き 500g
    鶏ハラミ炭火焼き 500g
  • 輸出用 荒挽きウインナー ポークソーセージ(ウインナー)400g
    輸出用 荒挽きウインナー ポークソーセージ(ウインナー)400g
  • 日本製磁器
    日本製磁器
  • サイコロステーキ
    サイコロステーキ