• ニュース
    ニップン オーマイ 冷凍食品
    2018年11月9日
  • ニュース
    ニッスイ ふっくら切身骨なし天然ぶり 360g(6切)
    2018年11月16日
  • ニュース
    新潟コシヒカリ 5kg
    2020年2月13日
  • ニュース
    シマダヤ 3食焼そば
    2020年6月9日
  • ニュース
    濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
    2019年8月6日
  • ニュース
    シマダヤ EX冷凍うどん〈ミニダブル〉250G
    2018年11月2日
  • ニュース
    S&B とろけるカレー 業務用 1kg
    2020年6月1日
  • ニュース
    ニッサン ニッサン純ラード 15kg缶
    2018年10月8日
  • ニュース
    ヘルシーロースター 排煙ダクト式無煙ロースター 標準タイプ
    2019年6月4日
横井醸造工業 金将 米酢 琥珀 水仙 江戸丹念酢 まろやかぽん酢

金将 米の酢 1.8L

旨み、コク、キレの3拍子揃った深い味わいは、シャリに風格を与えてくれます。多くの名代のお鮨屋さんでご愛用戴いている酢飯用の名品です。金将に使われている酒粕は赤酢と同じものです。実は、金将も隠れた赤酢なのです。

 

米酢 米寿 1.8L

米酢米寿(べいじゅ)は米と酒粕の風味は十分に引き出しつつ、すっきりした風味に仕上がっています。

 

赤酢 琥珀 1.8L

江戸前で一番人気の赤酢、赤酢の定番です。

赤酢特有のコクを持ちながらもすっきりとした味わいのお酢です。

 

水仙 1.8L

くせがないので、酢の物やサラダ、漬け酢などに適したパフォーマンスに優れた万能酢。

 

江戸丹念酢 1.8L

江戸丹念酢は赤酢をベースにした濃厚な旨味のある寿司用酢です。このまま「すし酢」にご利用ください。赤酢のシャリが作れます。すっきりとしたシャリがお好みの方は金将や琥珀に江戸丹念酢を混ぜていただくと、より本格的な江戸前の赤酢のシャリが作れます。

じっくり丹念に仕込んだ長期熟成の国産酒粕から作った旨味の強い赤酢。この赤酢を原料とし、十分な旨味、コク、濃厚さを持たせた、ほど良い香りの赤酢調味酢「江戸丹念酢」を作りました。

 

まろやかぽん酢 1.8L

ちり鍋・水炊き・しゃぶしゃぶ・湯豆腐・酢がき・焼肉・ぎょうざ・焼き魚・シュウマイ・刺身・薄造り・漬物・大根おろしなどに・・・

ニュースの関連記事
  • ダイエットチップス じゃこ / 貝柱
    ダイエットチップス じゃこ / 貝柱
  • 冷凍ケーキ モンブラン / 7号ケーキ / 6号ケーキ
    冷凍ケーキ モンブラン / 7号ケーキ / 6号ケーキ
  • 海苔巻きおにぎり 100g (鮭、昆布、梅)
    海苔巻きおにぎり 100g (鮭、昆布、梅)
  • zooこんにゃくゼリー(杏仁豆腐、マンゴープリン、カスタード風プリン)
    zooこんにゃくゼリー(杏仁豆腐、マンゴープリン、カスタード風プリン)
  • かにみそ 75g 缶
    かにみそ 75g 缶
  • 西京味噌 西京白みそ [別撰] 500g
    西京味噌 西京白みそ [別撰] 500g