• ニュース
    テーブルマーク 冷凍スライス食パン 6枚/8枚
    2019年10月18日
  • ニュース
    大福 洋風大福 季節の和菓子 おはぎ 三色団子 花だより 草餅
    2020年1月28日
  • ニュース
    鶏炭火焼 100g / 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 100g
    2021年2月8日
  • ニュース
    刻み高菜 1kg
    2022年3月14日
  • ニュース
    海苔巻きおにぎり 100g (鮭、昆布、梅)
    2021年7月21日
  • ニュース
    明利酒類  そのまんま リキュール
    2022年8月2日
  • ニュース
    波里 米粉パンケーキミックス / 玄米パンケーキミックス / お米の粉 ミックス粉
    2021年5月31日
  • ニュース
    新潟県産 ちほみのり 新米 1kg
    2020年10月1日
  • ニュース
    創味食品 醤油ラーメンスープEX  白湯ラーメンスープEX 北の味噌ラーメンスープEX
    2018年12月6日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg