• ニュース
    刻み高菜 1kg
    2022年3月14日
  • ニュース
    新潟県産 ちほみのり 新米 1kg
    2020年10月1日
  • ニュース
    武輪水産 ノルウェー産しめさば 真空深絞りパック
    2020年10月12日
  • ニュース
    濱田酒造 だいやめ ~DAIYAME~ 25度 1,800ml/900ml瓶
    2019年12月12日
  • ニュース
    ダイショー 野菜をいっぱい食べる鍋 鍋スープ
    2020年6月29日
  • ニュース
    大嶺酒造 Ohmine 純米大吟醸 1粒 Ohmine 純米吟醸 2粒 Ohmine 純米 3粒 火入
    2019年11月11日
  • ニュース
    キャップ付き袋クリップ / ニューパンピタ / 抜き型 / シェイプリング / 計量カップ / チューブポット
    2021年5月26日
  • ニュース
    マリンフーズ 〆いわしSV(酢締め) 20枚 / 広洋水産 北海道産刺身いわし2S
    2020年5月26日
  • ニュース
    楯野川 純米大吟醸 美山錦 中取り、純米大吟醸 七星旗、純米大吟醸 極限、純米大吟醸 光明 山田錦
    2019年10月29日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg