• ニュース
    サイコロステーキ
    2020年10月13日
  • ニュース
    オタフクソース おまかせみそかつのたれ 2.17KG
    2019年7月30日
  • ニュース
    ニップン 米粉 高砂 115
    2018年10月8日
  • ニュース
    ニッサン ニッサン純ラード 15kg缶
    2018年10月8日
  • ニュース
    油調酒造 ALPHA 風の森 TYPE 3 純米大吟醸酒 無濾過無加水火入酒 720ml
    2020年2月13日
  • ニュース
    日本製磁器
    2021年1月14日
  • ニュース
    中野酒造 ちえびじん 純米酒/ちえびじん 純米吟釀山田錦/ちえびじん 純米大吟醸/ちえびじん 紅茶梅酒
    2020年9月8日
  • ニュース
    獺祭 純米大吟醸45/獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分/獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分/獺祭 磨きその先へ/獺祭 純米大吟醸 スパークリング45/獺祭 本格梅酒 磨き二割三分
    2020年3月10日
  • ニュース
    シマダヤ EX冷凍うどん〈ミニダブル〉250G
    2018年11月2日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • クマノコスメティックス 馬油 シャンプー /  コンディショナー / ボディソープ / クレンジングオイル / クレンジングオイル / 洗顔フォーム
    クマノコスメティックス 馬油 シャンプー / コンディショナー / ボディソープ / クレンジングオイル / クレンジングオイル / 洗顔フォーム
  • ダイエットチップス じゃこ / 貝柱
    ダイエットチップス じゃこ / 貝柱
  • 冷凍ケーキ モンブラン / 7号ケーキ / 6号ケーキ
    冷凍ケーキ モンブラン / 7号ケーキ / 6号ケーキ
  • 海苔巻きおにぎり 100g (鮭、昆布、梅)
    海苔巻きおにぎり 100g (鮭、昆布、梅)
  • zooこんにゃくゼリー(杏仁豆腐、マンゴープリン、カスタード風プリン)
    zooこんにゃくゼリー(杏仁豆腐、マンゴープリン、カスタード風プリン)
  • かにみそ 75g 缶
    かにみそ 75g 缶