• ニュース
    S&B とろけるカレー 業務用 1kg
    2020年6月1日
  • ニュース
    タチバナ食品 スイートコーン
    2019年4月1日
  • ニュース
    ダイショー 野菜をいっぱい食べる鍋 鍋スープ
    2020年6月29日
  • ニュース
    本みりん 九重櫻 500mlびん、1.8L手付ペット
    2020年4月6日
  • ニュース
    中埜酒造 國盛 みかんのお酒 / もものお酒 / ぶどうのお酒 / toromelt ミカン / toromelt パイン / toromelt ライチ / 知多梅酒 スパークリング / ローズ梅酒 スパークリング
    2020年2月10日
  • ニュース
    獺祭 純米大吟醸45/獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分/獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分/獺祭 磨きその先へ/獺祭 純米大吟醸 スパークリング45/獺祭 本格梅酒 磨き二割三分
    2020年3月10日
  • ニュース
    ハチ食品 レトルトカレー  ドリアソース クリームシチュー 香辛料
    2018年11月27日
  • ニュース
    ワカメみそ汁 / 白だしみそ汁
    2020年6月23日
  • ニュース
    かね七 無添加かつお純だし 無添加こんぶ純だし 無添加にぼし純だし
    2019年7月11日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • 冷凍米飯
    冷凍米飯
  • 具材と旨味にこだわったぞうすい
    具材と旨味にこだわったぞうすい
  • ダイショー カレー鍋スープ/しゃぶ鍋用スープ
    ダイショー カレー鍋スープ/しゃぶ鍋用スープ
  • ダイショー お肉がおいしい鍋用スープ
    ダイショー お肉がおいしい鍋用スープ
  • ダイショー 野菜をいっぱい食べる鍋 鍋スープ
    ダイショー 野菜をいっぱい食べる鍋 鍋スープ
  • ダイショー 鮮魚亭 お魚がおいしい鍋用スープ
    ダイショー 鮮魚亭 お魚がおいしい鍋用スープ