• ニュース
    マルコメ みそ
    2018年10月30日
  • ニュース
    タチバナ食品 スイートコーン
    2019年4月1日
  • ニュース
    ニッサン ニッサン純ラード 15kg缶
    2018年10月8日
  • ニュース
    花王 めぐりズム蒸気でホットアイマスク (12枚)
    2018年12月20日
  • ニュース
    創味食品 調味料 たれ つゆ だし スープ ソース
    2019年1月24日
  • ニュース
    アスザックフーズ はまぐりのお吸い物 根野菜のけんちん汁 贅沢ゆばのお吸い物 茶碗蒸しの素 だし巻き卵の素
    2019年4月3日
  • ニュース
    奈良豊富酒造 大吟醸 豊祝、特別純米 無濾過生原酒、純米吟醸 無濾過生原酒、うめ酒、ゆず酒
    2018年11月9日
  • ニュース
    富山コシヒカリ 5kgs、1kg
    2020年1月15日
  • ニュース
    ニッスイ ふっくら切身骨なし天然ぶり 360g(6切)
    2018年11月16日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • 富山コシヒカリ 5kgs、1kg
    富山コシヒカリ 5kgs、1kg
  • 濱田酒造 だいやめ ~DAIYAME~ 25度 1,800ml/900ml瓶
    濱田酒造 だいやめ ~DAIYAME~ 25度 1,800ml/900ml瓶
  • 大嶺酒造 Ohmine 純米大吟醸 1粒 Ohmine 純米吟醸 2粒 Ohmine 純米 3粒 火入
    大嶺酒造 Ohmine 純米大吟醸 1粒 Ohmine 純米吟醸 2粒 Ohmine 純米 3粒 火入
  • 楯野川 純米大吟醸 美山錦 中取り、純米大吟醸 七星旗、純米大吟醸 極限、純米大吟醸 光明 山田錦
    楯野川 純米大吟醸 美山錦 中取り、純米大吟醸 七星旗、純米大吟醸 極限、純米大吟醸 光明 山田錦
  • テーブルマーク 冷凍スライス食パン 6枚/8枚
    テーブルマーク 冷凍スライス食パン 6枚/8枚
  • 濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
    濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml