• ニュース
    はくばく 胚芽押麦 / もっちり美味しい発芽玄米
    2021年4月26日
  • ニュース
    サイコロステーキ
    2020年10月13日
  • ニュース
    日本製磁器
    2021年1月14日
  • ニュース
    中野酒造 ちえびじん 純米酒/ちえびじん 純米吟釀山田錦/ちえびじん 純米大吟醸/ちえびじん 紅茶梅酒
    2020年9月8日
  • ニュース
    武輪水産 ノルウェー産しめさば 真空深絞りパック
    2020年10月12日
  • ニュース
    ヘルシーロースター 排煙ダクト式無煙ロースター 標準タイプ
    2019年6月4日
  • ニュース
    玉露園 こんぶ茶(粉末)70g
    2020年10月5日
  • ニュース
    輸出用 荒挽きウインナー ポークソーセージ(ウインナー)400g
    2021年1月21日
  • ニュース
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    2022年7月8日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg