• ニュース
    美少年 純米吟醸 純米酒 普通酒
    2018年11月1日
  • ニュース
    やまひろ 茹でたて特得日本そば/生ラーメン/焼きそば麺(蒸し)/テーブルマーク 麺始め 割子讃岐うどん
    2020年3月2日
  • ニュース
    タチバナ食品 スイートコーン
    2019年4月1日
  • ニュース
    シマダヤ 3食焼そば
    2020年6月9日
  • ニュース
    神戸居留地チューハイ / 素滴しぼりチューハイ
    2020年6月5日
  • ニュース
    アスザックフーズ はまぐりのお吸い物 根野菜のけんちん汁 贅沢ゆばのお吸い物 茶碗蒸しの素 だし巻き卵の素
    2019年4月3日
  • ニュース
    タラバガニ
    2019年2月18日
  • ニュース
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
    2022年7月8日
  • ニュース
    あじかん シーフードレッグスティック
    2021年6月2日
濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
ジャパニーズクラフトジン 樹々(JUJU) 700ml

独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。

 

ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU) PLUM BLOSSOM 700ml

ベーススピリッツにプラムスピリッツを用いて、ジュニパーベリー・ハーブ類を加え蒸留しました。梅や桃を感じさせる香り、ジュニパーベリー・ハーブ由来の深みある味わいのバランスが良く、かつてないクラフト・ジンに仕上がりました。ロックやソーダ割りですっきり軽快に楽しめます。贅沢にも当社こだわりの本格麦焼酎で仕込んだ、梅酒を蒸留して仕上げたスピリッツ。梅由来の爽やかな香りや瑞々しい果実の香りと、スピリッツならではのキレの良い飲み口が特徴的な一品です。

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg