• ニュース
    オタフクソース 南蛮あんかけのたれ 2.2kg  焼そばソース国際 英文 2.15KG
    2018年11月21日
  • ニュース
    横井醸造工業 金将 米酢 琥珀 水仙 江戸丹念酢 まろやかぽん酢
    2019年1月25日
  • ニュース
    ニッスイ ふっくら切身骨なし天然ぶり 360g(6切)
    2018年11月16日
  • ニュース
    北海道ミルクレープ いちご/チョコ
    2020年9月4日
  • ニュース
    冷凍ケーキ モンブラン / 7号ケーキ / 6号ケーキ
    2021年9月10日
  • ニュース
    アンデイコ アイスクリーム
    2022年2月25日
  • ニュース
    雪の茅舎 山田穂 生酒
    2020年9月8日
  • ニュース
    大嶺酒造 Ohmine 純米大吟醸 1粒 Ohmine 純米吟醸 2粒 Ohmine 純米 3粒 火入
    2019年11月11日
  • ニュース
    大福 洋風大福 季節の和菓子 おはぎ 三色団子 花だより 草餅
    2020年1月28日
創味食品 醤油ラーメンスープEX  白湯ラーメンスープEX 北の味噌ラーメンスープEX
醤油ラーメンスープEX 1.8L

厳選した本醸造醤油をブレンドし、肉や野菜のスープがたっぷり入った本格醤油ラーメンスープの素です。

【使用方法・1人前】
本品30mlを270mlのお湯またはガラスープでうすめてください。
(倍率10倍)
【賞味期間】 12ヶ月

 

白湯ラーメンスープEX 1.8L

豚骨・鶏骨スープがたっぷり入った本格九州風ラーメンスープの素です。

【使用方法・1人前】
本品30mlを270mlのお湯またはガラスープでうすめてください。
(倍率10倍)
【賞味期間】 12ヶ月

 

北の味噌ラーメンスープEX 2KG

厳選した味噌とガラスープや香辛野菜等を独自の製法で配合した、濃厚で飽きのこない本格派味噌ラーメンスープの素です。

【使用方法・1人前】
本品50gを300~350mlのお湯またはガラスープでうすめてください。(倍率7~8倍)
【賞味期間】 9ヶ月

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg