KOUBO あんぱん
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。しっとり柔らかな生地に程よい甘さの粒あんを包みました。
KOUBO クリームパン
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。しっとり柔らかな生地に優しい甘さのカスタードクリームを包んで焼き上げました。
KOUBO ブルーベリージャムパン
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。しっとり柔らかな生地にブルーベリーの風味を生かしたジャムを包んで焼き上げました。
KOUBO イチゴジャムパン
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。しっとり柔らかな生地に苺の風味いっぱいの甘酸っぱいジャムを包んで焼き上げました。
KOUBO 十勝バターデニッシュ
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。十勝バターの豊かな風味を折り込んでふんわりしっとり焼き上げました。
KOUBO チョコデニッシュ
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。風味豊かなチョコシートを折り込んでふんわりしっとり焼き上げました。
KOUBO メープルデニッシュ
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。メープルの優しい風味を折り込んでふんわりしっとり焼き上げました。
KOUBO メロンパン
イタリア北部に伝統的に伝わる自然酵母パネトーネ種を使用したロングライフパンです。長時間の熟成により合成保存料無添加でもパサつきにくい柔らかな食感が持続します。メロン風味のビスケット生地でしっとり柔らか生地を包んで焼き上げました。
KOUBO 北海道ミルクデニッシュ
イタリアのLIEVITO NATURARE(リエビトナトゥラーレ)=天然酵母である「パネトーネ種」を使用したしっとりやわらかな生地に、北海道ミルクの豊かな風味を折り込んでふんわり焼き上げたロングライフパンです。
KOUBO 紅いもあんぱん
イタリアのLIEVITO NATURARE(リエビトナトゥラーレ)=天然酵母である「パネトーネ種」を使用したしっとりやわらかな生地に、沖縄県産ちゅら恋紅を使用した紅いもあんを包んでふんわり焼き上げたロングライフパンです。
KOUBO チョコクリームパン
天然酵母と乳酸菌による複合熟成が風味豊かな口どけの良さと美味しさを引き出します。熟成発酵させることにより保存料無添加でも、ふんわりやわらかな食感が持続します。