• ニュース
    ダイショー 野菜をいっぱい食べる鍋 鍋スープ
    2020年6月29日
  • ニュース
    日本食研 玉子たっぷりバッター 1KG
    2018年11月14日
  • ニュース
    新潟県産 ちほみのり 新米 1kg
    2020年10月1日
  • ニュース
    花王 めぐりズム蒸気でホットアイマスク (12枚)
    2018年12月20日
  • ニュース
    輸出用 荒挽きウインナー ポークソーセージ(ウインナー)400g
    2021年1月21日
  • ニュース
    マルコメ みそ
    2018年10月30日
  • ニュース
    美少年 純米吟醸 純米酒 普通酒
    2018年11月1日
  • ニュース
    オタフクソース かつめしのたれ うまくち塩だれ ボルガライスソース 冷し中華だし ユニオン業務用中濃ソース
    2018年11月9日
  • ニュース
    マルサンアイ 国産原料100%無添加あわせ/純正こうじみそ/麦みそ/国産減塩無添加生
    2020年4月15日
やまひろ 茹でたて特得日本そば/生ラーメン/焼きそば麺(蒸し)/テーブルマーク 麺始め 割子讃岐うどん
やまひろ 茹でたて特得日本そば 200g

厳選した引き立てのそば粉を使用なめらかでツルツルしたのどこしの良いそばです。蕎麦文化の強い東日本向けにやや細めで色目も少し白っぽく仕上げました。

生ラーメン 120g

コシの強いそしてもっちりつるつるシコシコの多加水熟成麺でしっかりウェーブもかけてあります。ゆがくまえに手でもんでいただくとよりよろしいです(口当たりが変わります)2分30秒から3分ゆがいて濃い目の味噌にどうぞ。しかし豚骨でも冷麺でもつけ麺も是非どうぞ。程よい黄色の発色に仕上げてあります。

焼きそば麺(蒸し) 150g

美味しい麺をつくるために生地をアルカリイオン水で練り上げました。旨みとコシが違う麺です。焼そば専用麺で細くてコシがありモッチリした麺です。冷凍で1年間保存ができます。

テーブルマーク 麺始め 割子讃岐うどん 125g

うまさ・コシ・使いやすさ、新スタンダード麺シリーズ「麺はじめ」誕生。「麺はじめ」は、テーブルマーク冷凍麺をより多くの方にご賞味いただくため、テーブルマークの製麺技術を結集して作ったスタンダード麺シリーズです。

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg