「さばにあたる」という言葉を時々耳にします。まるで魚自身に問題があるように思われがちですが、実はヒスタミンの生成による食中毒がほとんどです。
当社のしめさばは、原料の買付け時から品質の確かなもののみを厳選し、加工工程においてはHACCP方式による衛生管理を行い、ヒスタミンを常に見張っています。こうしてできた安全なしめさばを安心してお召し上がりください。
「さばにあたる」という言葉を時々耳にします。まるで魚自身に問題があるように思われがちですが、実はヒスタミンの生成による食中毒がほとんどです。
当社のしめさばは、原料の買付け時から品質の確かなもののみを厳選し、加工工程においてはHACCP方式による衛生管理を行い、ヒスタミンを常に見張っています。こうしてできた安全なしめさばを安心してお召し上がりください。