• ニュース
    日本食研 玉子たっぷりバッター 1KG
    2018年11月14日
  • ニュース
    西京味噌 西京白みそ [別撰] 500g
    2021年6月9日
  • ニュース
    冷凍ケーキ モンブラン / 7号ケーキ / 6号ケーキ
    2021年9月10日
  • ニュース
    マルコメ みそ
    2018年10月30日
  • ニュース
    濵田酒造 ジャパニーズ クラフトジン樹々 700ml
    2019年8月6日
  • ニュース
    花王 めぐりズム蒸気でホットアイマスク (12枚)
    2018年12月20日
  • ニュース
    テイクアウト容器
    2021年5月20日
  • ニュース
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    2022年8月1日
  • ニュース
    楯野川 純米大吟醸 美山錦 中取り、純米大吟醸 七星旗、純米大吟醸 極限、純米大吟醸 光明 山田錦
    2019年10月29日
やまひろ 茹でたて特得日本そば/生ラーメン/焼きそば麺(蒸し)/テーブルマーク 麺始め 割子讃岐うどん
やまひろ 茹でたて特得日本そば 200g

厳選した引き立てのそば粉を使用なめらかでツルツルしたのどこしの良いそばです。蕎麦文化の強い東日本向けにやや細めで色目も少し白っぽく仕上げました。

生ラーメン 120g

コシの強いそしてもっちりつるつるシコシコの多加水熟成麺でしっかりウェーブもかけてあります。ゆがくまえに手でもんでいただくとよりよろしいです(口当たりが変わります)2分30秒から3分ゆがいて濃い目の味噌にどうぞ。しかし豚骨でも冷麺でもつけ麺も是非どうぞ。程よい黄色の発色に仕上げてあります。

焼きそば麺(蒸し) 150g

美味しい麺をつくるために生地をアルカリイオン水で練り上げました。旨みとコシが違う麺です。焼そば専用麺で細くてコシがありモッチリした麺です。冷凍で1年間保存ができます。

テーブルマーク 麺始め 割子讃岐うどん 125g

うまさ・コシ・使いやすさ、新スタンダード麺シリーズ「麺はじめ」誕生。「麺はじめ」は、テーブルマーク冷凍麺をより多くの方にご賞味いただくため、テーブルマークの製麺技術を結集して作ったスタンダード麺シリーズです。

ニュースの関連記事
  • 明利酒類  そのまんま リキュール
    明利酒類  そのまんま リキュール
  • 花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
    花の舞 Abysse アビス スパークリング 720ml
  • セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
    セイカ食品 アメ 餅 キャラメル
  • にしき食品 カレー スープ おかゆ
    にしき食品 カレー スープ おかゆ
  • マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
    マルコメ フリーズドライ顆粒タイプみそ汁
  • 刻み高菜 1kg
    刻み高菜 1kg