牛肉を薄くスライスし、圧縮成型加工していますので、柔らかい食感が特徴の一口サイズのサイコロステーキです。
技術革新により、これまでの成型肉よりも、結着力が大幅にアップした商品です。
また、調理時の油の流出と焼き縮みを改善しています。
結着力がアップしたことにより、原木を解凍後、スライサーでしゃぶしゃぶ用に薄切りも可能になりました。
原材料はビーフ100%、本来の牛肉の食感を目指し、製法・調味にこだわり、冷めてもジューシーに仕上げました。
牛肉を薄くスライスし、圧縮成型加工していますので、柔らかい食感が特徴の一口サイズのサイコロステーキです。
技術革新により、これまでの成型肉よりも、結着力が大幅にアップした商品です。
また、調理時の油の流出と焼き縮みを改善しています。
結着力がアップしたことにより、原木を解凍後、スライサーでしゃぶしゃぶ用に薄切りも可能になりました。
原材料はビーフ100%、本来の牛肉の食感を目指し、製法・調味にこだわり、冷めてもジューシーに仕上げました。