CoCo壱番屋監修 カレー鍋スープ 750g
CoCo壱番屋監修のもと、コラボレーションが実現しました。 コク深いカレールウに、とんこつ・チキンコンソメ・焼津産鰹節の旨みを加え、とび辛スパイスでスパイシーな辛さに仕上げたカレー鍋スープです。
CoCo壱番屋監修 チーズカレー鍋スープ 750g
CoCo壱番屋監修のもと、コラボレーションが実現しました。 コク深いカレールウにチキン・ポークの旨みを加え、チェダーチーズ・ゴーダチーズ・クリームチーズ・カマンベールチーズの4種類のチーズでまろやかに仕上げたチーズカレー鍋スープです。
うにくしゃぶ鍋用スープ 700g
うにくとは、「うに」と「にく」を組み合わせた料理です。
雲丹の香りに、超特撰醤油の旨みと西京みその甘みを加えたつけだれいらずのしゃぶしゃぶ用スープです。
ワインしゃぶ鍋用スープ 700g
赤ワイン・ぶどう果汁に、三温糖のコクと合鴨だし・ドライトマトの旨みを加え、アクセントにトリュフの風味を効かせた、つけだれいらずのしゃぶしゃぶ用スープです。
ゆずしゃぶ鍋用スープ 160g
国産焼きあご・枕崎産鰹節・利尻昆布の合わせだしに、国産ゆず皮・ゆず果汁を加えて風味よく仕上げたつけだれいらずのしゃぶしゃぶ用スープです。
麹しゃぶ鍋用スープ 160g
長崎県産焼きあご・北海道産日高昆布のだしに、塩麹の旨みと西京みそのコクを加え、アクセントに国産黄金生姜の風味を効かせた、つけだれいらずのしゃぶしゃぶ用スープです。